• DHC商品の口コミ検索
DHC商品の口コミ検索
投稿総数  99,147

新着口コミ(62,235件)

DHCの商品を実際に使用している利用者から送られた口コミサイトです。カテゴリー・商品名・商品番号・キーワードなどからも検索できます。口コミ体験談も募集中!

さらっとカラット・熱を遮るイージーケアジャケット

口コミを見る
すっごく涼しい。
家で洗えて涼しくてキチンと感があってすっごく良いです。昨年の商品よりも、もっとサラサラです。3色とも欲しくなりました。カットソーとパンツも注文しましたが、パンツはちびデブの私には長過ぎてダメ。カットソーも袖が可愛すぎて60代には、やはり不似合い。本当に残念ですが返品しました。若い方だけでなく60代とかでも着られるデザインを期待します。余談ですが、スカートやワンピースも、今流行りなので仕方ないですが、ちびデブには長過ぎて購入できません。身長の低い人用の商品も是非ご検討いただけますと嬉しいです。
2021/07/30
幸田こずゑ 様
DHC愛用歴:20年0ヶ月 千葉県 63歳

足指ひらく・アーチメイクスリッパ

口コミを見る
最高です!
見た瞬間これはいいかも。と早速注文、履いてみたら、すごくいいです。もう一足注文しようと思います。足が冷えやすいのですが、夏は靴下だと暑いし、何かいいものないか?と探していたところ良いもの見つけました!ありがとうございます。
2021/07/29
磯谷眞理 様
DHC愛用歴:0年0ヶ月 長野県 54歳

今治産・ガーゼボディクリーンタオル(キト抗菌)

口コミを見る
気持ちいいですよ
説明通りタグ側で泡立てるとキメ細やかな泡ができます。そのタオルを肌にのせて動かすとスルスルと拡がって感触が気持ちいい。 ゴシゴシ派の方には物足りない感じがあるかもしれませんかが、泡たっぷりで優しく洗って流すとスッキリします。 エチケット40石鹸とペアで使うのが私のお気に入りで、夏場はニオイとベタつきが落ちている感じがします。
2021/07/26
赤木理恵 様
DHC愛用歴:25年0ヶ月 山口県 49歳

コエンザイムQ10 包接体 30日分

口コミを見る
試して良かった
口コミを見て試してみたくなりました。 飲用するまでは、疲れが取れず朝起きるのが辛かったんですが、今ではスッキリ起きられるようになりました。仕事終わって帰宅後も疲れが軽減されてるように感じます。他メーカーさんの元気になると評判のサプリメントは色々試しましたが、私にはコエンザイムが合ってると思いました。これからも続けます!
2021/07/24
大森久美子 様
DHC愛用歴:2年7ヶ月 岡山県 42歳

たっぷりレース美人見えブラ・ローズ

口コミを見る
とても素敵です
サイズが合うかどうか、少々不安ではありましたが、価格の安さとデザインの素敵さで、思いきって2色買いました。 サイズもピッタリ、付け心地は楽で見た目もGOOD! 良いお買い物ができました。 ピンクは、パープル寄りのローズピンクで大人っぽいですよ。
2021/07/24
岡本ひろみ 様
DHC愛用歴:20年0ヶ月 神奈川県 53歳

DHC薬用レチノAエッセンス[3本入]

口コミを見る
かなりオススメです!!
こんなにびっくりする効果は初めてです! 長年悩んでいて、何を使ってもなんの効果も無かった目の下のシワ。 他は問題なくともここのシワだけで年齢がかなり老けて見えるのでコンプレックスでした。 でも使用した次の日から目の下かふっくらして気にしていたシワが8割ほど消えていました!! 使い続けたらどうなるのか楽しみです! 同じ悩みの方は試してみて欲しいです!
2021/07/23
森川めぐみ 様
DHC愛用歴:26年0ヶ月 神奈川県 46歳

DHCアスタキサンチン コラーゲン オールインワンジェル

口コミを見る
疲れた肌をパック
オールインワンですが、私はスペシャルパック的に使ってます。 年齢のせいか、数ヶ月ごとに肌の保湿力やターンオーバーがガタガタになり、夜お風呂上がり、乾燥してどよーんとくすんだ肌にびっくりする事があります。 そんな時は化粧水の後にこのアスタキサンチンジェルを、肌が見えないぐらい厚めにたっぷり塗って乾かし、そのまま寝ます。 翌朝、洗顔後のワントーン明るくなってしっとりした肌に、ホッとします(笑)
2021/07/23
上ノ原沙織 様
DHC愛用歴:26年0ヶ月 大阪府 42歳

DHCオードトワレ マンダリングリーンティー(シトラスフローラルの香り)

口コミを見る
お気に入りが増えた!
DHCさんのこの香水のシリーズは、多分、全種類購入したと思います。その中でも、私の中では、これは、1位2位を争うくらい、いい香りでした!みなさんが言うように、とても爽やかで、上品な香りだと思います。オススメです(*^-^*)
2021/07/23
花本ようこ 様
DHC愛用歴:13年0ヶ月 大阪府 40歳

DHCトリプルエッセンシャル アイクリーム

口コミを見る
目が…
目が…こんなに懸命に開けているはずなのに…半分しか開いてない…いつの間に? 他の方も書かれている様に、私にもそんな日が訪れていました。 ダメ元!半信半疑で、アイクリームを使ってみました。 おや?いつの間にか…目が開いていました! ありがとう!おばちゃんの救世主です!
2021/07/23
相馬礼子 様
DHC愛用歴:21年0ヶ月 千葉県 54歳

DHCクリームチークカラー

口コミを見る
お気に入りです
DHCの化粧品はどれも素晴らしく、色々購入しています。このチークは自然なメークで家にいる時も使っています。使い心地もとても良いです。ケースも可愛く、とても気に入っています。マスクにもチークが付きにくい気がします。
2021/07/22
角田裕子 様
DHC愛用歴:0年4ヶ月 埼玉県 46歳
  • 62,235件中( 1 - 10 件)を表示
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 次へ
※「口コミ」の内容は個人の使用体験談であり効果、効能を保証するものではありません。参考にされる場合は、個人の責任においておこなってください。
口コミを投稿しよう!