• DHC商品の口コミ検索
DHC商品の口コミ検索
投稿総数  88,562

新着口コミ(59,592件)

DHCの商品を実際に使用している利用者から送られた口コミサイトです。カテゴリー・商品名・商品番号・キーワードなどからも検索できます。口コミ体験談も募集中!

温感コットンハイネックインナー・8分袖

口コミを見る
追加で購入!
着た瞬間から、本当にじんわり暖かい! ハイネックですが詰め過ぎてない、短めの作りなので上に着る服の邪魔にもならず重宝します。 ピンク色を購入しましたが、追加でもう2枚ほど注文しました。
2019/11/13
松添君子 様
DHC愛用歴:23年0ヶ月 福岡県 61歳

さらっとコットン・バックデザインカットソー

口コミを見る
着やすい
セールでお安くなっていたのと、コットンなので購入しました。さらっとして着やすかったです。何度もお洗濯してもくたびれないので、この夏は重宝しました。
2019/11/13
石鐘奈穂 様
DHC愛用歴:20年0ヶ月 東京都 45歳

そげ胸対策ブラ

口コミを見る
フィットします!
デコルテ部分が痩せてきて、合う下着がなかなか見つからずもうなんでもいいか、と諦めていましたが、、、これはすごいです。締めつけ感はないのにすごくフィットして心地良いです。カラー増やしてほしいです。
2019/11/12
野中美那子 様
DHC愛用歴:0年3ヶ月 滋賀県 33歳

ラクに袖がまくれるインナー・長袖

口コミを見る
ニットがグレードアップ
とにかく暖かいです。 某有名量販店のあったかインナーより暖かいかも? さらに、ニットは意外と袖口が濡れたり汚れたりが気になるし 腕時計が隠れて見にくいことが多いので、袖をまくりたくなるけど すぐに落ちて来てしまい結構なストレスになります。 これを着れば、ゴムが入っているので、落ちてこないし、 シンプルなニットがレース袖にグレードアップします。 本当にオススメです。 贅沢言うなら、レースのハイネックタイプや、脇パッド付のが 出たらヘビロテしてしまうと思います。 冬は、襟元が寒いのに、暖房で汗をかくことが多いので、 ぜひお願いします!
2019/11/11
西内里香 様
DHC愛用歴:0年2ヶ月 神奈川県 52歳

ナチュウォーム・リブVネック

口コミを見る
暖かくて便利で安心
イタリア物のバイヤー経験あり、肌が弱く素材にこだわる私。 ナチュォームの大ファンです。 暖かく肌に安心なので でもう少し型を増やして欲しいです。 特に1年中着られる化繊のOPの下に着たいので ややすそ広がりな1枚でも着られる形で100センチ丈以上で欲しいです。 お役立ち間違いなし! ぜひお願いします。
2019/11/11
小澤郁子 様
DHC愛用歴:10年0ヶ月 東京都 55歳

DHCモイスチュアケア リップスティック EX

口コミを見る
他にない色合い
大学生の娘から頼まれて[PK103]を購入。他で探してもなかなか見つからない色だそうで、お気に入りのようです。
2019/11/10
島田有子 様
DHC愛用歴:30年0ヶ月 神奈川県 55歳

ヒアルロン酸 30日分

口コミを見る
ヒアルロン酸いいです
顔にシワが目立ってきて、最初は新聞広告に出てた某製薬会社のヒアルロン酸を2社を3ヶ月づつ試したのですが、お値段が張る割に効果を感じられず、半額以下のDHCさんを半信半疑で始めて見たところ、1ヶ月で目元のシワがあまり見えなくなりました! かかとも毎年割れてたのが、クリーム無しでも割れなくなったので、かなりオススメです!
2019/11/10
出浦恭子 様
DHC愛用歴:5年0ヶ月 栃木県 45歳

ヌニェス・デ・プラド エクストラバージンオリーブオイル

口コミを見る
香りよくお勧めしたい商品です。
私が使ってよい商品は娘たちにも勧めています。 今では2人の娘たちも大ファンになり使っています。 香りよく私は朝は毎朝納豆の中にも入れておいしくいただいています。 オリーブオイルは本当にお勧めです。 DHCは自然の良い商品がたくさんありこれからもよろしくお願いします。
2019/11/10
稲本洋子 様
DHC愛用歴:10年0ヶ月 静岡県 68歳

マルチビタミン 徳用90日分

口コミを見る
90日分でお手頃価格
病院の先生からB2・B6・B12を摂るようにと言われ、いつも利用しているDHCしかないでしょう!とマルチビタミンを購入しました。1日1粒で効率補給!90日分も入っているのでとても便利です。果物や野菜だけでは足りないと思っているので助かっています。
2019/11/10
五十嵐眞理子 様
DHC愛用歴:20年0ヶ月 東京都 65歳

ビタミンC(ハードカプセル)徳用90日分

口コミを見る
負けるもんか
イライラして風邪をひきました。こういう状態になったのもビタミンCを切らせてから十日間も過ぎたからです。禁煙して七年 煙草が吸いたくなるとビタミンCがその辛さから救ってくれていました。皆さんは美容のためにビタミンCを摂取するのでしょうが 私は煙草を我慢し禁煙症状を克服するために飲みます。あんまりにも煙草が吸いたくなるとその禁断症状を軽減させてくれるのが私の場合はビタミンCをとることです。ハードカプセルは優れものです。ゆっくり効いてくるので今ある煙草が吸いたいという欲求を即解決とはいかないまでも次にくる禁断症状を弱めてくれるのです。ストレスから解放してくれるのです。ストレスが溜まると風邪もひきやすくなります。11日にDHCさんからビタミンCが届く予定です。あと少し頑張らなくちゃ。煙草になめられてたまるか 負けるもんか・・・
2019/11/10
木村幸子 様
DHC愛用歴:4年4ヶ月 群馬県 61歳
  • 59,592件中( 1 - 10 件)を表示
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 次へ
※「らくがき板」の内容は個人の使用体験談であり効果、効能を保証するものではありません。参考にされる場合は、個人の責任においておこなってください。
口コミを投稿しよう!