• オリーブメール

無料メールマガジン OLIVE MAIL

無料メールマガジンOLIVE MAIL

\お得情報いっぱい!楽しさいっぱい!/

いち早く情報をお届けするDHCのメールマガジンです。

キャンペーン、クーポン情報が届く!
お得なキャンペーンやメルマガ読者限定の割引クーポン情報をいち早くお知らせ!賢くお得にお買い物♪
お誕生月特典メールが届く!
お誕生月の方限定で、DHCからのお祝いの気持ちとして特典メールが届きます。(会員様限定)
プレゼント企画に参加できる!
月替わりのプレゼントをご用意しています。メルマガ読者だけが参加できる特別企画です!
シークレットセール情報が届く!
メルマガ読者限定のシークレットセールに特別ご招待。見逃さないようにチェック!

配信のお申し込みはこちら

DHC会員の方

※ログインしていない場合、ログインページに移動します。

DHC会員でない方

メールアドレス
(半角英数字)
性別

個人情報のお取り扱いについて
※下記をご確認のうえ、ご同意いただき、お進みください。

【プライバシーポリシー】

  • ※オンラインショッピングに限らず、全てのご注文方法、営業活動において、適用いたします。

1.個人情報保護とお客様の個人情報について

DHCでは、お客様の個人情報の保護に最大限の注意を払っています。DHCが取り扱う商品の通信販売をはじめ、各種のサービスに必要な場合に限り、お客様の個人情報をお尋ねしています。お客様の個人情報は、通信販売及び各種のサービスなどあらかじめDHCが各媒体に公表している利用目的の範囲内に限り利用します。

2.個人情報の利用目的

DHCでは、氏名・住所・性別・生年月日・電話番号・メールアドレス等の個人情報は、DHCの商品・サービスの発送あるいは提供、DHCの商品・サービスに関する各種ご提案・ご案内、関連する情報のご案内、及び社内における調査・研究資料として利用させていただきます。ただし、個別の商品・サービスにおいて利用目的を特定しているものに関しては、その利用目的に従います。

3.不正アクセス等の防止

お客様の個人情報は、紛失・改ざん・漏洩・破壊、及び不正アクセスが生じないように、最高レベルのセキュリティ対策を講じ、管理しています。またDHCオンラインショップに関しましては、お客様より個人情報の送信を行う際はSSLにより暗号化、セキュリティには十分に注意を払っています。

4.個人情報に関する法令等の遵守

個人情報の保護に関する法律及び関連法規を遵守して、お客様の個人情報を安全に取り扱います。

5.個人情報の管理

お客様の個人情報は、社内及び一部委託業者にて厳重管理するように徹底しています。そのため、受注(オペレータ応答、インターネット、ファックスなど)注文処理、発送処理、メール配信などについては基本的に社内で行っております。ただし、DHCの商品・サンプル等をお届けするために、宅配業者を利用した配送業務など一部のサービスを外部委託しています。委託する場合は、個人情報がその目的以外に利用されることがないように契約締結、実施状況の監視を常に行っています。

6.個人情報の開示請求等

お客様の個人情報について、登録情報の開示等が必要な場合は、 お客様サービスセンター 通話料無料0120-575-391 (受付時間:9:00~20:00 日・祝日をのぞく) までご連絡ください。

7.個人情報保護の徹底

DHCではお客様の個人情報の漏洩、改ざん、削除が行われないよう、お客様の個人情報を取り扱う担当者に徹底した安全対策教育を行っています。個人情報については、適正な取り扱いが行われるよう常に点検を怠らず、改善が必要な場合は迅速に対応しています。またお客様の個人情報の重要性、安全性については、全社員が日常業務のなかで注意をはらい、徹底した管理を行い、お客様の信頼に応える体制を整えています。

(2016年12月2日改訂)
  • ※間違ったアドレスを登録し、メールが届かない場合は、自動的にアドレスが削除されますので、ご了承ください。
  • ※ご登録のメールアドレスには、そのほかお得なDHC情報やアンケートなどをお送りする場合がありますので、ご了承ください。
  • ※携帯アドレスをご登録される方は、メール受信のドメイン指定を解除するか、「dhc.co.jp」をドメイン指定いただく必要があります。