• LINEプレゼント応募

LINEプレゼント応募

■Instagram ユーザーネーム(ID)

■郵便番号(000-0000)

■住所(都道府県からご記入ください)

■氏名

■電話番号(ハイフン"-"を入れてください)

■メールアドレス

お客様情報
お名前
麻布 花子
※法人のご登録はできません。詳しくはこちら
ふりがな
あざぶ はなこ
郵便番号
- (半角数字)
※「郵便番号がわからない」「住所が自動で表示されない」場合はこちらをクリックしてください。
ご自宅住所(日本国内)

2-7-1 DHCマンション101号
※ご自宅以外(職場など)・海外不可
電話番号
(ハイフンなし・半角数字)
0312345678
生年月日
性別

メールアドレス
(半角英数字)
メールアドレス(確認)
確認のため再度ご入力ください。
(半角英数字)
メルマガ配信
個人情報のお取り扱いについて
※下記をご確認のうえ、ご同意いただき、お進みください。

【プライバシーポリシー】

  • ※オンラインショッピングに限らず、全てのご注文方法、営業活動において、適用いたします。

1.個人情報保護とお客様の個人情報について

DHCでは、お客様の個人情報の保護に最大限の注意を払っています。DHCが取り扱う商品の通信販売をはじめ、各種のサービスに必要な場合に限り、お客様の個人情報をお尋ねしています。お客様の個人情報は、通信販売及び各種のサービスなどあらかじめDHCが各媒体に公表している利用目的の範囲内に限り利用します。

2.個人情報の利用目的

DHCでは、氏名・住所・性別・生年月日・電話番号・メールアドレス等の個人情報は、DHCの商品・サービスの発送あるいは提供、DHCの商品・サービスに関する各種ご提案・ご案内、関連する情報のご案内、及び社内における調査・研究資料として利用させていただきます。ただし、個別の商品・サービスにおいて利用目的を特定しているものに関しては、その利用目的に従います。

3.不正アクセス等の防止

お客様の個人情報は、紛失・改ざん・漏洩・破壊、及び不正アクセスが生じないように、最高レベルのセキュリティ対策を講じ、管理しています。またDHCオンラインショップに関しましては、お客様より個人情報の送信を行う際はSSLにより暗号化、セキュリティには十分に注意を払っています。

4.個人情報に関する法令等の遵守

個人情報の保護に関する法律及び関連法規を遵守して、お客様の個人情報を安全に取り扱います。

5.個人情報の管理

お客様の個人情報は、社内及び一部委託業者にて厳重管理するように徹底しています。そのため、受注(オペレータ応答、インターネット、ファックスなど)注文処理、発送処理、メール配信などについては基本的に社内で行っております。ただし、DHCの商品・サンプル等をお届けするために、宅配業者を利用した配送業務など一部のサービスを外部委託しています。委託する場合は、個人情報がその目的以外に利用されることがないように契約締結、実施状況の監視を常に行っています。

6.個人情報の開示請求等

お客様の個人情報について、登録情報の開示等が必要な場合は、 お客様サービスセンター 通話料無料0120-575-391 (受付時間:9:00~20:00 日・祝日をのぞく) までご連絡ください。

7.個人情報保護の徹底

DHCではお客様の個人情報の漏洩、改ざん、削除が行われないよう、お客様の個人情報を取り扱う担当者に徹底した安全対策教育を行っています。個人情報については、適正な取り扱いが行われるよう常に点検を怠らず、改善が必要な場合は迅速に対応しています。またお客様の個人情報の重要性、安全性については、全社員が日常業務のなかで注意をはらい、徹底した管理を行い、お客様の信頼に応える体制を整えています。

(2016年12月2日改訂)